龙猫12138 2018-06-12 14:04 采纳率: 0%
浏览 1468
已结题

ssm,控制器返回的json没有实体类时,如何对json格式化?下有详细

dao方法调用mybatis里面的select方法,返回的直接是一个List封装的对象,没有使用resultMap,也没有实体类
现在在控制器返回json给前台时,需要把这个json中的id从Long型变成String型,把毫秒(timestamp)变成日期

我想写一个converter之类的东西,可以在传json给前台的时候自动把这个id变成String型
如下
图片说明

然后这个也在配置文件中配置了
图片说明

但是问题是。。。我究竟怎么去用它呢?
图片说明
伪代码,请无视错误,我想在这个控制器方法中,使用这个converter,把这个控制器返回的json中的Long型的id变成String返回,究竟应该怎么做呢?又应该怎么去调用我刚刚配置的converter呢?

希望大家不吝赐教!!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • dcasfasf 2018-06-12 16:44
    关注

    重写一个VO 的Bean啊,copy下再把这个id赋值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?