suehon2013 2014-04-22 10:40 采纳率: 0%
浏览 3201

使用jsp+servlet在servlet中读取串口问题

我想使用jsp + servlet 完成串口通讯,但是我在Servlet端获取服务器上的串口时获取不到,求解决!!!服务器是tomcat,在Servlet端使用如下代码获取端口
public void init() {

    try {
        portList = CommPortIdentifier.getPortIdentifiers(); // 得到当前连接上的端口
        while (portList.hasMoreElements()) {
            portId = (CommPortIdentifier) portList.nextElement();
            System.out.println("已有端口名称:" + portId.getName());
            if (portId.getPortType() == CommPortIdentifier.PORT_SERIAL) {//
                // 判断如果端口类型是串口
                if (portId.getName().equals("COM5")) { // 判断如果COM5端口已经启动就连接
                    ReadPortService reader = new ReadPortService(); // 实例一个
                }
            }
        }
    } catch (Exception e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

获取不到,但是直接写一个main方法调用init()方法时可以获取到串口,求解决

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hs2220122435 2016-06-13 13:25
    关注

    我是直接用JavaBean调用Java代码来控制串口的,结果,运行Java代码正常,一到页面上就行不通。。。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥15 python天天向上类似问题,但没有清零
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 C#调用python代码(python带有库)
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?