2 u011112210 u011112210 于 2014.04.22 21:53 提问

S2SH中jquery(ajax)问题





显示返回数据的



问题:运行时alert("totalSize=" + json.p.totalSize);会成功,为什么“显示返回数据的”的地方确显示不出来?还有 $.each(json.p, function(i, n)中的i和n表示什么?
求大神指导

2个回答

liaohaojian
liaohaojian   2014.04.23 15:31

$(selector).each(function(index,element))参数描述
function(index,element) 必需。为每个匹配元素规定运行的函数。
•index - 选择器的 index 位置
•element - 当前的元素(也可使用 "this" 选择器 )

wangyang6311
wangyang6311   2014.04.23 17:14

json.p中存数据对象的是哪个键?看看哪个存的是[{"id":"1","name":"张三"},{"id":"2","name":"李四"}]类似这种格式的数据,假如是json.p.root,那么取数据时用root要用json.p.root,得对应起来。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!