柳罐罐 2018-06-20 11:35 采纳率: 30.8%
浏览 1504
已结题

Ubuntu下使用ap-hotspot建立热点无法修改ssid

第一次使用ap-hotspot里面的configure配置了一个叫mywifitest的ssid
启用之后手机能成功连接上网络
但是这个ssid只是测试用的我想修改这个ssid
于是又重新用configure模块设置ssid
但是重新start之后手机搜索到的还是原来的ssid而且还连不上网了
hotspotconfig="/etc/ap-hotspot.conf"
dnsmasqconfig="/etc/dnsmasq.d/ap-hotspot.rules"
这个里面的文件我cat了一下发现确实是修改过的了
有没有大神知道这是怎么一回事

修改了以下log文件的路径发现问题是这个样子:
Configuration file: /home/wangyifan/wifitest/ap-hotspot.conf
Failed to create interface mon.wlp2s0: -23 (Too many open files in system)
Try to remove and re-create mon.wlp2s0
Using interface wlp2s0 with hwaddr 18:cf:5e:65:cb:25 and ssid 'myhotspot'
Failed to set beacon parameters

有没有人知道这是什么原因阿

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 雪花雨点 2018-06-20 11:40
    关注

    source 一下这俩文件

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接