lap602651857 2018-06-22 02:18 采纳率: 0%
浏览 1478
已采纳

Android 数据格式转换成JSON

下面是个String字符串 如何转化成JSON格式的

stdClass Object
(
[RequestId] => 46AAE812-C44A-4B28-861F-197A0AA96911
[AssumedRoleUser] => stdClass Object
(
[AssumedRoleId] => 372475079751047267:client_name
[Arn] => acs:ram::1946652184544962:role/aliyunosstokengeneratorrole/client_name
)

    [Credentials] => stdClass Object
        (
            [AccessKeySecret] => GSBQecZ8rVMjJWfxe2uXQUF9c39uqtXUsMdkw2xyGLQC
            [AccessKeyId] => STS.NHtpx47BjeqR7oHJaBQojrnkG
            [Expiration] => 2018-06-22T02:34:20Z
            [SecurityToken] => 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
        )

)
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • LuoBinary 2018-06-22 03:52
    关注

    思路是先按照“=>”分割为2部分,第一部分去掉中括号作为key,第二项作为暂时的value,然后将value做同样的处理作为真正的value,一直循环就行了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮