透明色 2018-06-27 11:45 采纳率: 0%
浏览 2670
已结题

关于宇视网络摄像头SDK解码问题

请问哪位大佬使用 宇视 网络摄像头SDK开发的?小弟目前使用C#语言进行YUV解码完全迷糊了,
对这方面的技术一点都不了解,请有经验的大佬们能够提供代码,并取得每帧的byte[]或bitmap。

DEMO如下:

[StructLayout(LayoutKind.Sequential)]
public struct NETDEV_PICTURE_DATA_S
{
    /// <summary>
    /// <para>pucData[0]:Y 平面指针</para>
    /// <para>pucData[1]:U 平面指针</para>
    /// <para>pucData[2]:V 平面指针</para>
    /// </summary>
    [MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 4)]
    public byte[] pucData;               

    /// <summary>
    /// <para>ulLineSize[0]:Y平面每行跨距</para>
    /// <para>ulLineSize[1]:U平面每行跨距</para>
    /// <para>ulLineSize[2]:V平面每行跨距</para>
    /// </summary>
    [MarshalAs(UnmanagedType.ByValArray, SizeConst = 4)]
    public Int32[] dwLineSize;             

    /// <summary>
    /// 图片高度
    /// </summary>
    public Int32 dwPicHeight;               

    /// <summary>
    /// 图片宽度
    /// </summary>
    public Int32 dwPicWidth;              

    /// <summary>
    /// 用于渲染的时间数据类型
    /// </summary>
    public Int32 dwRenderTimeType;        

    /// <summary>
    /// 用于渲染的时间数据
    /// </summary>
    public Int64 tRenderTime;         
};

    /// <summary>
    /// 码流数据回调函数
    /// <para>1.用户应及时处理输出的视频流数据,确保函数尽快返回,否则会影响播放器内的媒体流处理.</para>
    /// <para>2.视频数据是yv12格式.排列顺序“Y0-Y1-......”,“U0-U1-......”,“V0-V1-......”</para>
    /// </summary>
    /// <param name="lpRealHandle">当前的实况播放句柄</param>
    /// <param name="pstPictureData">存放解码后视频流数据信息缓冲区指针</param>
    /// <param name="lpUserParam">用户设置参数,即用户在调用#NDPlayer_SetDecodeVideoDataCB函数时指定的用户参数</param>
    private void DecodeVideoDataCallBack(IntPtr lpRealHandle, ref NETDEV_PICTURE_DATA_S pstPictureData, IntPtr lpUserParam)
            {
                 //请大佬补充此处解码后返回的byte[]或bitmap图像数据
            }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-06-27 15:41
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!