2 qingzhao12345 qingzhao12345 于 2014.04.23 12:26 提问

什么是基于统计的SQA(软件质量保证)?作用是什么?

什么是基于统计的SQA(软件质量保证)?作用是什么?什么是基于统计的SQA(软件质量保证)?作用是什么?什么是基于统计的SQA(软件质量保证)?作用是什么?

1个回答

hll1024161917
hll1024161917   2014.04.23 12:46

软件质量保证(SQA)建立套有计划有系统方法来向管理层保证拟定出标准、步骤、实践和方法能够正确地被所有项目所采用 软件质量保证目使软件过程对于管理人员来说见通过对软件产品和活动进行评审和审计来验证软件合乎标准软件质量保证组项目开始时起参与建立计划、标准和过程些使软件项目满足机构方针要求

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!