java_66666 2018-06-30 02:23 采纳率: 0%
浏览 2083
已结题

最近碰到dubbox 里面添加filter的问题,网上找了下,也没有啥效果,想问问有谁也碰到过?

Caused by: org.springframework.beans.PropertyBatchUpdateException; nested PropertyAccessExceptions (1) are: PropertyAccessException 1: org.springframework.beans.MethodInvocationException: Property 'filter' threw exception; nested exception is java.lang.IllegalStateException: No such extension AuthorityFilter for filter/com.alibaba.dubbo.rpc.Filter at org.springframework.beans.AbstractPropertyAccessor.setPropertyValues(AbstractPropertyAccessor.java:101) at org.springframework.beans.AbstractPropertyAccessor.setPropertyValues(AbstractPropertyAccessor.java:57) at org.springframework.beans.factory.support.AbstractAutowireCapableBeanFactory.applyPropertyValues(AbstractAutowireCapableBeanFactory.java:1450) ... 13 more

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 智空大师 2018-06-30 08:11
    关注

    先要了解dubbo的Filter在调用的什么阶段执行的,Dubbo的Filter是一个调用另一个的,最后再执行业务代码。
    在这一行调下一个Filter,那么写在这行代码前面的代码就是在业务代码前拦截了,写在之后的代码就是执行完业务代码后拦截了。
    直连加不发布服务 DUBBO的配置属性里面对消费端提供了不从注册中心发现服务的机制,直接配置远程接口的地址,这样可以保证消费端连接到制定的环境接口。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解达问题(有红包)
  • ¥15 请解包一个pak文件
  • ¥15 不同系统编译兼容问题
  • ¥100 三相直流充电模块对数字电源芯片在物理上它必须具备哪些功能和性能?
  • ¥30 数字电源对DSP芯片的具体要求
  • ¥20 antv g6 折线边如何变为钝角
  • ¥30 如何在Matlab或Python中 设置饼图的高度
  • ¥15 nginx中的CORS策略应该如何配置
  • ¥30 信号与系统实验:采样定理分析
  • ¥100 我想找人帮我写Python 的股票分析代码,有意请加mathtao