t1441332354 2018-06-30 06:37 采纳率: 71.8%
浏览 1832
已结题

关于jsp页面调用摄像头拍照并显示图片的问题其一

之前是只显示当前拍摄的那一张图片,现在由于需拍摄的图片有多张,需要把所有的图片显示在一个区域,大致样式如下,黑色边框代表图片的显示区域,摄像头显示的区域不变

图片说明

照片是从左到右依次排列显示,并且每张图的右上角有可删除功能,想请问代码应该怎么加,怎么改?下面是之前显示的部分代码

 CSS:
     .booth {
      position:relative;
      top:-350px;
      left:350px;
      width:420px;
      background:#ccc;
      border: 10px solid #ddd;
      margin: 0 auto;
    }
jsp:
</div>
  <div class="booth">
    <video id="video" width="400" height="300"></video>
    <input id='tack' type="button" value="拍照">
    <canvas id='canvas' width='400' height='300'></canvas>
    <img id='img' src=''>
    <input type="button" onclick="uploadImage();" value="上传">
  </div>
JS:
    var video = document.getElementById('video'),
        canvas = document.getElementById('canvas'),
        snap = document.getElementById('tack'),
        img = document.getElementById('img'),
        vendorUrl = window.URL || window.webkitURL;

    //媒体对象
    navigator.getMedia = navigator.getUserMedia ||
                         navagator.webkitGetUserMedia ||
                         navigator.mozGetUserMedia ||
                         navigator.msGetUserMedia;
    navigator.getMedia({
        video: true, //使用摄像头对象
        audio: false  //不适用音频
    }, function(strem){
        console.log(strem);
        video.src = vendorUrl.createObjectURL(strem);
        video.play();
    }, function(error) {
        //error.code
        console.log(error);
    });
    snap.addEventListener('click', function(){

        //绘制canvas图形
        canvas.getContext('2d').drawImage(video, 0, 0, 400, 300);

        //把canvas图像转为img图片
        img = canvas.toDataURL("image/png");

    });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毛线一团 2018-06-30 08:18
    关注

    console.log的功能和return的功能一样嘛

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题