s20091464 2018-07-02 03:19 采纳率: 0%
浏览 2122
已结题

windows下cartopy运行时出错

离线安装cartopy成功,运行以下代码成功
import matplotlib.pyplot as plt
import cartopy.crs as ccrs

plt.figure(figsize=(6, 3))
ax = plt.axes(projection=ccrs.PlateCarree(central_longitude=180))
ax.coastlines(resolution='110m')
ax.gridlines()
但只要加上plt.show或保存图片,就会出现如下错误
downloadwarning:downloading:http://naciscdn.org/naturalearth/110m/physical/ne_110m_coastline.zip
又在上面的网站上下载相应文件拷贝到安装目录下,还会出现如上问题。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-07-02 15:50
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺