Jsonol 2018-07-02 06:41 采纳率: 100%
浏览 736
已采纳

关于java类生命中周期

1.java类的生命周期,从jvm加载class文件到销毁,什么时候会执行加载,
什么时候会执行销毁操作,使用spring框架与否的区别
2.成员变量的生命周期,定时任务中的一个类,成员变量第一次进入类中某方法
会进行赋值,我知道成员变量与类生命周期是相同的,那么在下一次调用这个
类之前都是空闲状态,会被回收吗
3.关于java JVM管理的内存空间,堆栈,方法区,这些抽象的概念,我目前最重要的
应用就是知道他保存的时长,也就是生命周期,所有成员变量,局部变量,静态,常量
都在什么时间开始有,在什么时候变成无。
3.在网上看到关于JVM GC的文章很晕,希望大神能给小弟用通俗易懂的语言描述下

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 励志重写JDK 2018-09-29 06:54
    关注

    JVM是java的运行环境,在项目启动时,首先经过编译器编译,然后字节码文件交给JVM ,JVM去指挥底层机器执行, 说到底 ,java是一个编程语言,而编程语言的作用就是指挥机器运行,言归正传,当项目启动时,会加载一些预加载类,当我们创建对象时,A 啊
    A a=new A() a 会指向A的地址,a对象的存活,要看是属于哪个作用域,如果是方法,那么方法执行完毕,这个对象就要被GC回收你也可以自己GC 重写方法,但是不建议 ,因为java已经帮我们实现了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码