sun11506 2018-07-02 06:46 采纳率: 0%
浏览 7159
已结题

tomcat8.5优化配置Http11Nio2Protocol,访问出现异常

tomcat8.5 server.xml配置

<Executor name="tomcatThreadPool" 
    namePrefix="catalina-exec-"
    maxThreads="500" 
    minSpareThreads="30"
    maxIdleTime="60000"
    prestartminSpareThreads = "true"
    maxQueueSize = "Integer.MAX_VALUE"/>

    <Connector 
            executor="tomcatThreadPool"
            port="8080"
            protocol="org.apache.coyote.http11.Http11Nio2Protocol"
            connectionTimeout="60000"
         maxConnections="10000"
         redirectPort="8443"
         enableLookups="false"
         acceptCount="100"
         maxPostSize="10485760"
         maxHttpHeaderSize="8192"
         compression="on"
         disableUploadTimeout="true"
         compressionMinSize="2048"
         acceptorThreadCount="4"
         compressableMimeType="text/html,text/plain,text/css,application/javascript,application/json,application/x-font-ttf,application/x-font-otf,image/svg+xml,image/jpeg,image/png,image/gif,audio/mpeg,video/mp4"
         URIEncoding="utf-8"
         processorCache="20000"
         tcpNoDelay="true"
         connectionLinger="5"
         server="Server Version 11.0"
         keepAliveTimeout = "0"

/>

可以启动tomcat。但是在进行访问时,控制台出现异常信息:
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • qq_24364401 2018-07-02 07:58
    关注

    先安装jdk然后在安装tomcat,按照配置进行配置好,可以在网上进行找,最后测试看看能不能启动,如果可以,就安装ok

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp