2 echoshinian100 echoshinian100 于 2014.04.23 15:54 提问

easyui layout 加载页面显示不全

高手们大家好,我在使用easyui时出现一个问题,在主页面layout的center区域中加载一个页面,结果却显示不全:
主页面结构:






脚本: $('lyt_main').layput('panel','center').panel('refresh', 'pages/z/planstate.html');
子页面
//脚本省略,其中dtd_planprocess是datagrid,且设为fit。

问题: 子页面单独显示很正常,加载到主页面后数据表格右边显示不出来,经过反复查看发现layout的center区域要比实际显示的要宽,用iframe也同样存在这个问题 。请高手们指点!

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!