gentlemantt 2014-04-23 09:01 采纳率: 0%
浏览 4101

无法再android系统setting中的actionbar中添加switch

在系统setting中添加了一个自己的选项。可惜在界面中的actionbar上无法添加switch
系统的蓝牙setting中有相同的结构。源码的添加switch代码如下:
大神们!!!求解啊!!!!!!
Activity activity = getActivity();

    Switch actionBarSwitch = new Switch(activity);

    if (activity instanceof PreferenceActivity) {
        PreferenceActivity preferenceActivity = (PreferenceActivity) activity;
        if (preferenceActivity.onIsHidingHeaders() || !preferenceActivity.onIsMultiPane()) {
            final int padding = activity.getResources().getDimensionPixelSize(
                    R.dimen.action_bar_switch_padding);
            actionBarSwitch.setPadding(0, 0, padding, 0);
            activity.getActionBar().setDisplayOptions(ActionBar.DISPLAY_SHOW_CUSTOM,
                    ActionBar.DISPLAY_SHOW_CUSTOM);
            activity.getActionBar().setCustomView(actionBarSwitch, new ActionBar.LayoutParams(
                    ActionBar.LayoutParams.WRAP_CONTENT,
                    ActionBar.LayoutParams.WRAP_CONTENT,
                    Gravity.CENTER_VERTICAL | Gravity.RIGHT));
        }
    }
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 爱上珍珠的贝壳 2015-10-23 03:01
    关注

    系统里根本不是这样实现的 是自定义的switchbar 里面那个也不是switch 控件,是用toggleslider实现的

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元