欢香Love 2018-07-03 02:06 采纳率: 0%
浏览 1382
已采纳

VC6 静态编译的Release程序,编译通过运行报错

Linking...
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _InitMultipleMonitorStubs already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xGetSystemMetrics@4 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xMonitorFromPoint@12 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xMonitorFromRect@8 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xMonitorFromWindow@8 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xGetMonitorInfo@8 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _xEnumDisplayMonitors@16 already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_fMultiMonInitDone already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnEnumDisplayMonitors already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnGetMonitorInfo already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnMonitorFromPoint already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnMonitorFromRect already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnMonitorFromWindow already defined in PPTooltip.obj
nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnGetSystemMetrics already defined in PPTooltip.obj
C:\Program Files (x86)\HTDriver\20407\HT_USBKeyTool_R.exe : fatal error LNK1169: one or more multiply defined symbols found
Error executing link.exe.

*************.exe - 15 error(s), 3 warning(s)

然后 我给Release配置: Link的命令行中增加这个命令 /FORCE:MULTIPLE。编译可以通过,但是有如下警告:

Linking...
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _InitMultipleMonitorStubs already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xGetSystemMetrics@4 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xMonitorFromPoint@12 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xMonitorFromRect@8 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xMonitorFromWindow@8 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xGetMonitorInfo@8 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _xEnumDisplayMonitors@16 already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_fMultiMonInitDone already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnEnumDisplayMonitors already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnGetMonitorInfo already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnMonitorFromPoint already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnMonitorFromRect already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnMonitorFromWindow already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
nafxcw.lib(wincore.obj) : warning LNK4006: _g_pfnGetSystemMetrics already defined in PPTooltip.obj; second definition ignored
C:\Program Files (x86)\HTDriver\20407\HT_USBKeyTool_R.exe : warning LNK4088: image being generated due to /FORCE option; image may not run

***************.exe - 0 error(s), 18 warning(s)

然后运行这个exe,程序报错退出……

哪位大神知道这个问题怎么解决呢,谢谢!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wyscs0000 2018-07-03 05:40
    关注

    nafxcw.lib(wincore.obj) : error LNK2005: _g_pfnMonitorFromWindow already defined in PPTooltip.obj

    这个上面不是说了:在生成nafxcw.lib 的时候 ,链接出错了。 wincore文件里 的一些函数 链接的时候检查到 PPTooltip 文件里已经定义了。 你看下这两个文件 。 是不是都定义了 g_pfnMonitorFromWindow。 一类的。 检查下这两个文件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题