2 u010823943 u010823943 于 2014.04.23 17:48 提问

关联android library的工程如何生成APK或如何将library变成jar包导入

有一个android工程,关联了一个android library的工程(is library)现在是两个工程,如何把这两个工程合并成一个工程?如果不行如何生成这样子的APK?谢谢

3个回答

xie389124248
xie389124248   2014.04.27 10:13

1、把两个工程合并成一个工程有以下两种方法
1>非常直接的方法:把是is library的那个工程里面的代码(如果有资源文件,也要拷贝资源文件)拷贝到需要这个library的工程里面(一般两个工程的包名不一样,需要用改包名的工具改以下包名,以保持包名的一致性)。
2>第二种方法,就像上面那位所说的,把is library的打包成jar包,用Eclipse自带的打包功能就行(就像上面所描述的那样),当然也可以用命令行。把生成的jar包放到所需要的android工程的libs的文件夹里面(如果没有这个文件夹,就自己新建一个),通过add to build path把这个jar引入到工程。但是这种做法有一个地方时需要注意的,由于jar包里面不含有资源文件(比如说layout、drawable),所以我们要把这些依赖的资源文件也要拷贝到那个android工程里面。
我个人觉得,一般不建议合并工程,因为这样可以保持模块之间的独立性。

2、生成apk这个问题不是很理解。
按照我的意思理解:如果只是生成一个apk,那么就用Eclipse里面的生成apk的工具就可以了。

Chillax_li
Chillax_li   2014.04.26 17:31

右键点击那个(is library)的工程,点击Export...选择JAVA,再选择第一个jar file...就可以了,后面的就是选择存放位置

u014771876
u014771876   2015.11.20 09:54

想问一下 可不可以直接将一个Android项目打包成jar文件

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!