求索探知 2018-07-04 14:06 采纳率: 100%
浏览 1456
已采纳

Ubuntu 下VSCODE python输入问题

#coding = utf-8
me=input("Whatur your name?")
print(me)
以上为我的代码
下面是问题:
Whatur your name?f
Traceback (most recent call last):
File "/media/lvgr/编程/Python/python program/Hel/Hello.py", line 2, in
me=input("Whatur your name?")
File "", line 1, in
NameError: name 'f' is not defined这个问题
有哪位大佬能回答有

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • J.zhang11 2018-07-05 06:58
    关注

    你应该是在python2环境下运行的,输入字符的时候加上双引号就没问题了。另外Python3中是没有这个问题的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突