zaoanwj 2014-04-24 01:06 采纳率: 0%
浏览 3437

asp.net webservice调用Delphi的dll

asp.net webservice调用Delphi的dll,执行方法Init(连接Oracle数据库),报错连接超时。
建立个winform程序,调用Init函数可通过,但webservice就是不行。

我是发布在服务器server 2003 32位, IIS发布,发程序发布的文件扔到IIS根目录,dll文件在bin目录下。

调用的这个dll文件又调用了另一个dll,2个dll文件都扔到bin目录下了。不知道是什么原因,winform可以调用,webservice就不能调用。尝试用web程序调用,也失败了。是权限的问题?还是什么配置的问题?

尝试建立web程序调用dll,来捕获异常,但页面一直处于加载状态,任何异常都无法捕获。

以下是webservice调用dll代码:

[DllImport(@"BF_CRM700.dll", EntryPoint = "CRMInit", CharSet = CharSet.Ansi, CallingConvention = CallingConvention.StdCall)]
static extern bool CRMInit(int fdbh);
[WebMethod(Description = "初始化CRMInit")]
public bool Init()
{
    return CRMInit(1);
}

谁能帮助解决下,QQ 469894973

  • 写回答

2条回答

  • sgg4545 2016-02-22 07:38
    关注

    请问你这个问题解决了吗?我现在也遇到了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏