qq_20258523 2018-07-11 07:01 采纳率: 0%
浏览 6859
已结题

android dialog弹出时隐藏导航栏 navigation bar

隐藏安卓底部导航栏之后 弹出dialog或者popupwindow后导航栏会再次显示出来,可以设置在dialog的onStart中再次隐藏导航栏,但是会出现一个导航栏显示出来又马上隐藏掉的一个效果,请问有什么方法能避免这个事情的发生,让弹出dialog时导航栏没有出现?还有就是同样的方法在popupwindow的show和dismiss中无效..

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • 关注

    这里几位大哥回答的应该是对的..,dialog使用了另外的window,这个window的theme和你activity不一样,没有全屏化.
    试试这个
    dialog.getWindow().setFlags(Flags(WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN,WindowManager.LayoutParams.FLAG_FULLSCREEN);

    或者在Build的时候 new AlertDialog.Builder(this,R.style.AppTheme).setTitle....,其中AppTheme包含全屏属性true

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件