未知昵称 2018-07-11 07:23 采纳率: 50%
浏览 1136
已采纳

C#读取xml文件节点数据问题

图片说明

如上图所示,我要读取到ELEMNTS节点下的子节点内容,例如读取第一个子节点所有内容,代码怎么写呢?

uint8

VALUE

/DataTypes/BaseTypes/uint8

如果单独读取到

/DataTypes/BaseTypes/uint8

这个内容怎么写?

xml文件下载地址

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-07-11 13:53
    关注
     using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Xml;
    using System.Xml.Linq;
    
    namespace Q694432
    {
        class Program
        {
            static void Main(string[] args)
            {
                XmlDocument doc = new XmlDocument();
                doc.Load("TunerServiceInterface.arxml");
                var nodes = doc.GetElementsByTagName("BASE-TYPE-REF");
                foreach (XmlNode node in nodes)
                {
                    Console.WriteLine(node.InnerText);
                }
            }
        }
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大