chlieng2012 2014-04-24 05:07 采纳率: 0%
浏览 1941

Javascript获取有CSS动画的标签的属性值

//CSS中的动画:
@keyframes move{
0% {left:0px;}
100% {left:100px;}
}
//CSS样式:
.move1{
width:100px;
height:100px;
animation:move 1000ms;
-webkit-animation:move 1000ms
}
//div标签:
div id="1" class="move1"


或者
.move2{
width:100px;
height:100px;
transform:translate(100px,0px); /*x轴移动100px,y轴0px*/
-webkit-transform:translate(100px,0px);
transition: transfrom 1s;
-webkit-transition: -webkit-transform 1s;
}
//div标签:
div id="1" class="move2"


请问我该如何在Javascript中获取div标签在动画移动中的left属性?

直接documen.getElementById("1").style.left不行

webkit内核不支持currentStyle,getComputedStyle还没有试

CSS中的动画是怎么样的一个原理呢?

还请各位提供解决问题的办法或者思路


ps:我是想做一个网页上的小游戏,类似于节奏大师那种,就是一个一个方块移动到底部时按下对应的按钮完成得分,现在就是不知道怎么解决 如何知道方块到达底部 的问题

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-10-22 01:35
    关注

    documen.getElementById("1").style.left获取的是dom对象中css值,级联样式要用window.getComputedStyle(标准浏览器)或者currentStyle(IE低版本)
    Javascript获取级联样式表中定义的CSS值

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿