Jcheal_J 2018-07-14 08:13 采纳率: 50%
浏览 737
已结题

页面部分更新出现问题

我做了这样一个功能的界面:选择按钮未审核、或者按钮已经审核,在这个页面上一个有个div

   </div>
  <div id="mainContent"> 
</div>
  <script>
$("#mainContent").load('jbr.jsp');

$("#dog").click(function(){


$("#mainContent").load('jbr.jsp');

});

$("#cat").click(function(){


$("#mainContent").load('fbr.jsp');

});
</script>

点击不同的按钮这个div里面的内容不同,jbr.jsp和fbr.jsp是有个分页功能的,这个分页我另外写了一个javabean,作用范围session,但是因为是用了.load这个方法所以每次切换我的页码都是第一页,而且只能显示第一页,问题是我不知道咋改啊
之前搜到用ajax的,但是我这两个页面包含了out.print和一些表单,不知道怎么用,因为要显示的就是整个jsp
讲的有点乱,希望大家耐心看看,谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 吴杰JAVA 2018-07-14 09:00
    关注

    你可能需要将你的分页的页数传递过去取出值后在渲染到jsp上,你可以试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题