我们从未知道那天所看见的花的名字 2018-07-18 07:33 采纳率: 0%
浏览 560
已结题

怎么在WTL的框架里播放PPT文件,播放和关闭两个功能就行

WTL的框架,想添加一个播放PPT的功能,开始播放和关闭播放两个功能就行了!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 捷利迅分享 2018-07-18 10:55
    关注
    1. MFC如何弹出打开文件对话框

    CString strFileFilters=NULL;
    strFileFilters=_T("Image Files(*.bmp,*.png,*.jpg)|*.bmp;*.png;*.jpg|| ");
    CFileDialog selImageDialog(TRUE,NULL,NULL,NULL,strFileFilters.GetBuffer(0),this);

    if (IDOK==selImageDialog.DoModal())
    {
    CString strSelectedFilePath=selImageDialog.GetPathName();
    }

              2.WTL如何弹出打开文件对话框
    
    
    
    
    
    TCHAR  strFileFilters[1024]=_T("Png Files(*.png)\0*.png\0\0");
    CFileDialog   selImageDialog(TRUE,NULL,NULL,OFN_HIDEREADONLY | OFN_OVERWRITEPROMPT,strFileFilters,this->m_hWnd);
    
    
    TCHAR  temp[1024];
    ZeroMemory(temp,sizeof(TCHAR)*1024);
    
    
    selImageDialog.m_ofn.lpstrFile=temp; 
    selImageDialog.m_ofn.nMaxFile=1024; 
    
    if (IDOK==selImageDialog.DoModal())
    {
         wstring   wstrImagePath=temp;
         }
              注意由于WTL下面是用\0来分割的,而不是用|来分割的,所以不能用
    
              CString  strFileFilters=_T("Png Files(*.png)\0*.png\0\0");  来做filter.
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功