var_tedu 2018-07-19 07:57 采纳率: 0%
浏览 2678
已结题

thinkPHP5.0 入口 卡在public 里文件夹下进不去下一个文件

thinkPHP5.0
输入127.0.0.1进不去入口文件
http://127.0.0.1/jqxm/thinkphp5.0/public/homepage.html
http://127.0.0.1/jqxm/thinkphp5.0/public/adout.html
一直卡在public文件夹下 报错 Not Found
The requested URL /jqxm/thinkphp5.0/public/homepage.html was not found on this server.

如果手动输地址可以进入 http://127.0.0.1/jqxm/thinkphp5.0/public/index.php/index/index/contact.htm
之前用一行代码来测试过也没事

这是入口的事 还是什么

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • WarrenCh 2018-07-19 08:35
    关注

    是否检查过运行环境要求系统是什么?有可能是系统环境不支持,看好要求的服务器运行环境,换个服务器系统试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python