2 u014530687 u014530687 于 2014.04.25 16:49 提问

javaScript 中如何访问和操作样式表

如果已经定义好几个样式,在table中想要是奇数行就是样式.oddStyle,偶数行就是.evenStyle
想要在javaScript中实现样式的,怎样直接把样式赋给元素,而不用一个个修改标签特性?
这样:oddTr.style.className="oddStyle"不行的?应该怎么样?

1个回答

lushan26
lushan26   2014.04.30 10:07

如果支持css3可以用:nth-child来做

u014530687
u014530687 谢谢,还没学到。现在我知道了,直接oddTr.className="oddStyle"就可以了,不用style
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!