快乐小白兔 2014-04-25 09:14 采纳率: 33.3%
浏览 3652

在c++中,在流迭代器中使用sort报错

代码如下:
std::istream_iterator sii(std::cin),eof;
std::ostream_iterator oii(std::cout," ");
std::sort(sii,eof);//该行代码报错

//错误如下:

错误 2 error C2784: “'unknown-type' std::operator -(std::move_iterator<_RanIt> &,const std::move_iterator<_RanIt2> &)”: 未能从“std::istream_iterator<_Ty>”为“std::move_iterator<_RanIt> &”推导 模板 参数 e:\vs2012安装\vc\include\algorithm 3702 1 ConsoleApplication3
错误 3 error C2784: “'unknown-type' std::operator -(const std::reverse_iterator<_RanIt> &,const std::reverse_iterator<_RanIt2> &)”: 未能从“std::istream_iterator<_Ty>”为“const std::reverse_iterator<_RanIt> &”推导 模板 参数 e:\vs2012安装\vc\include\algorithm 3702 1 ConsoleApplication3
错误 4 error C2784: “'unknown-type' std::operator -(const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &,const std::_Revranit<_RanIt2,_Base2> &)”: 未能从“std::istream_iterator<_Ty>”为“const std::_Revranit<_RanIt,_Base> &”推导 模板 参数 e:\vs2012安装\vc\include\algorithm 3702 1 ConsoleApplication3
错误 6 error C2780: “void std::_Sort(_RanIt,_RanIt,_Diff,_Pr)”: 应输入 4 个参数,却提供了 3 个 e:\vs2012安装\vc\include\algorithm 3702 1 ConsoleApplication3
错误 5 error C2676: 二进制“-”:“std::istream_iterator<_Ty>”不定义该运算符或到预定义运算符可接收的类型的转换 e:\vs2012安装\vc\include\algorithm 3702 1 ConsoleApplication3

  • 写回答

1条回答

  • 笑遍整个世界 2014-05-15 12:43
    关注

    我简单写了一段代码,作用是将输入的字符串直接输出,可以说明你出现的问题:

    copy( istream_iterator< string >( cin ), istream_iterator< string >(), ostream_iterator< string >( cout, " " ) );

    你的问题是:输入输出流的类型是什么??我上面的代码是std::string.没有类型,当然出错.

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?