weixin_38128515 2018-08-01 06:38 采纳率: 33.3%
浏览 2388
已采纳

关于安卓按键屏蔽方法

我的做法是在PhoneWindowManager.java 这个文件中,在interceptBeforeQueueing 函数中
通过 return ACTION_PASS_TO_USER 来决定是否分发给ap ,但现在通过这种方法的话
有的apk能收到keycode,有的apk收不到keycode。 所以想问下apk如果监听按键事件的话有
是有多种方法吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_42074340 2018-08-01 06:49
    关注

    1、当与运行到应用包之后,在PhonewindowManager.java这里 对所以的按键都不做处理与分发。这个用户点击什么都不会起作用了。
    2、修改Framework源码,PhoneWindowManager的interceptKeyTi()中会判断按键是否为HOME按键,若是则直接跳转到HOME,不是才会继续往后走——之后才会通过消息机制传递给当前Focus的Activity。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题