2 u013406629 u013406629 于 2014.04.26 23:04 提问

socket编程图片无法传送

用MFCsocket多线程编程,写服务器,浏览器每次请求图片时,都只能传递图片的一部分,传递的大小刚好是home.html文件的字节数。单步调试时send函数返回的是图片大小字节数。这是为什么啊?

1个回答

u010136832
u010136832   2014.04.28 16:12

你的这个问题在其他的平台有人提到过,我猜测你是用的是fget或者是其他的函数,需要注意的是传文件和传文本是不同的,图片是2进制的文件,你最好使用fread和fwrite函数,或者是使用mmap函数对要传输的文件进行映射,因为mmap 函数是不分文本文件和2进制文件的

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!