overlordLSY 2018-08-06 01:21 采纳率: 100%
浏览 3036
已采纳

用ajax请求实现表单提交并页面跳转的问题

使用的是SpringBoot框架,部分代码如下
JS代码:
function login() {
var userName = $("#inputName").val();
var userPassword = $("#inputPassword").val();
var rememberUser = $("input[type=checkbox]").get(0).checked;
$.ajax({
url : "login/userLogin",
type : "post",
dataType : "json",
data : {
"userName" : userName,
"userPassword" : userPassword
},
success : function(result) {
if (result.status == 1) {
if (rememberUser) {
addCookie("userName", userName, 30);
} else {
delCookie("userName");
}
window.location.href = "menu.html";
} else if (result.status == 0) {
alert(result.message);
}
}
});
return false;
}
Controller代码:
@RequestMapping(value = "login/userLogin", method = RequestMethod.POST)
@ResponseBody
public Result login(User user) {
Result result = userService.login(user);
return result;
}
登录form提交后,每次都是显示返回的json,而不是跳转到menu.html,应该怎么改
图片说明

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • qq_29632867 2018-08-06 01:39
    关注

    说明你的result要么没有返回,要么你返回的result!=1;没有执行windows.location.href

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序