阿旗_健身狂人 2018-08-07 09:19 采纳率: 50%
浏览 1378
已结题

微信扫码下载安装iOS和Android js代码问题

问题描述

微信扫码下载安装iOS和Android js代码问题
只能通过浏览器扫码才会显示我的APP安装包,iOS和Android的微信扫一扫 都是加载网页空白不动.

问题出现的环境背景及自己尝试过哪些方法

问题1 微信内置浏览器iOS和Android扫码都不能执行下载安装
问题2 微信内置浏览器扫一扫 iOS 我需要加个提示框 提示框 提示 即将离开微信 打开app Stroe下载 实际上是直接安装

要仿照的案例
图片说明

 <html>  
    <head>  
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />  
        <title>二维码下载</title>     

        <script type="text/javascript">  
            /*  
             * 智能机浏览器版本信息:  
             *  
             */  
            var browser = {  
                versions: function() {  
                    var u = navigator.userAgent, app = navigator.appVersion;  
                    return {//移动终端浏览器版本信息  
                        trident: u.indexOf('Trident') > -1, //IE内核  
                        presto: u.indexOf('Presto') > -1, //opera内核  
                        webKit: u.indexOf('AppleWebKit') > -1, //苹果、谷歌内核  
                        gecko: u.indexOf('Gecko') > -1 && u.indexOf('KHTML') == -1, //火狐内核  
                        mobile: !!u.match(/AppleWebKit.*Mobile.*/) || !!u.match(/AppleWebKit/), //是否为移动终端  
                        ios: !!u.match(/\(i[^;]+;( U;)? CPU.+Mac OS X/), //ios终端  
                        android: u.indexOf('Android') > -1 || u.indexOf('Linux') > -1, //android终端或者uc浏览器  
                        iPhone: u.indexOf('iPhone') > -1 || u.indexOf('Mac') > -1, //是否为iPhone或者QQHD浏览器  
                        iPad: u.indexOf('iPad') > -1, //是否iPad  
                        webApp: u.indexOf('Safari') == -1 //是否web应该程序,没有头部与底部  
                    };  
                }(),  
                language: (navigator.browserLanguage || navigator.language).toLowerCase()  
            }  

            if (browser.versions.ios || browser.versions.iPhone || browser.versions.iPad) {  
            // TODO 此处写ios的下载地址                
            window.location="http://www.kzapp.com.cn/QRcode/kzwx.ipa";  
            }  
            else if (browser.versions.android) {   
            // 此处写Andoird 的下载地址  
             window.location="http://www.kzapp.com.cn/QRcode/kzwx.apk";  
            }  

//            document.writeln("语言版本: " + browser.language);  
//            document.writeln(" 是否为移动终端: " + browser.versions.mobile);  
//            document.writeln(" ios终端: " + browser.versions.ios);  
//            document.writeln(" android终端: " + browser.versions.android);  
//            document.writeln(" 是否为iPhone: " + browser.versions.iPhone);  
//            document.writeln(" 是否iPad: " + browser.versions.iPad);  
//            document.writeln(navigator.userAgent);  


        </script>  
    </head>  
    <body>  

    </body>  
</html>  

你期待的结果是什么?实际看到的错误信息又是什么?

和我提供的参考案例一致 在微信内置浏览器的扫一扫iOS 提示框然后直接下载安装
在外部其他浏览器扫码直接下载

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 阿旗_健身狂人 2018-08-07 09:36
    关注

    补充内容:

    案例中 使用iOS手机的微信扫一扫 会出现2个步骤 这个2个步骤的代码需要写出来但是不知道怎么写我下面贴图
    图片说明
    2
    图片说明
    重点是 它的APP包和我的APP包都是没有上架app stroe的 因为 下载了 都需要 设置 - 信任才能打开

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改