2 zh411029346 zh411029346 于 2014.04.27 15:43 提问

Linux中进程对应软件version信息可以在那个数据结构获得?

为了能够对特定版本的漏洞程序进行防护,程序中需要根据获取的进程pid信息获取对应的软件的version信息,然而我只能获取到对应的可执行文件的位置,不知道哪个内核结构体中包含该软件对应的version信息,请大神们赐教。

2个回答

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.10.31 19:12

需要先找到可执行文件的位置,然后根据文件再找到对应的version信息,如果文件里没有版本,估计就很难获取了

lzp_lrp
lzp_lrp   Ds   Rxr 2015.10.31 19:12
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!