qq_21785519 2018-08-09 17:36 采纳率: 16.7%
浏览 5733
已结题

Python如何判断一个字符串是否一个字典中存在的英文单词?

Python如何判断一个字符串是否一个字典中存在的英文单词?(这个字典指的是牛津字典那种英文字典)
就是处理文本时要过滤垃圾数据,只保留有意义的单词,过滤掉无意义的字符串。
初始

 list = ['recommend', 'muuj', 'survey', 'wtsbw']

过滤后

 list = ['recommend', 'survey']

求教!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-08-10 00:06
    关注
     engdict = [ 'a', 'abort', 'about', 'abandon', 'recommend', 'survey']
    #实际使用换成 engdict = read_csv('engdict.csv', header=0).values
    list = ['recommend', 'muuj', 'survey', 'wtsbw']
    result = filter(lambda x: x in engdict, list)
    for i in result:
        print(i)
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案