RikkaTakanashi 2018-08-10 04:28 采纳率: 0%
浏览 2122
已采纳

报错java.lang.NoClassDefFoundError: org/bouncyc

是运行在ubuntu16.4.04 上的eclipse,具体报错信息如下:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/bouncycastle/jce/provider/BouncyCastleProvider
at com.arxanfintech.sdk.wallet.Wallet.(Wallet.java:48)
at clclcl.upload.App.main(App.java:23)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.bouncycastle.jce.provider.BouncyCastleProvider
at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:381)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:424)
at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:349)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:357)
... 2 more

看到有的答案说是下载bcprov-jdk14-127.jar,但我在Maven Dependencies里已经有了bcprov-jdk15on-155.jar。并且对于后面的那个ClassNotFoundException,我在Maven Dependencies里也可以找到Wallet类。第一次用Maven,希望各位大佬赐教

  • 写回答

11条回答 默认 最新

  • 关注

    是找不到资源,我也经常遇到这种问题,去localRepository文件夹里找到报错的资源,删了重下

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型