qq_36001599 2018-08-10 07:14 采纳率: 0%
浏览 3393
已结题

java 对winrar 5.0解压的问题

就是java 对winrar5.0解压的问题

在网上搜了一堆资料 发现 java只能对rar4.0版本 进行解压

最主要的问题是 他那个 第三方依赖包 只支持5.0以下版本

那我怎么做 才行

网上还有个第二张思路 就是找到 window 下面的winara.exe 去 解压
但是问题来了 winara 在我自己电脑里面是放在c盘下面的
在别人的电脑中 那我怎么获取 他放的 winar.exe 这个存放路径呢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • LuoBinary 2018-08-10 10:12
    关注

    1.使用第三法jar包读取或者模拟执行cmd命令来获取注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\WinRAR\shell\open\command的默认值。
    2.获取到的值就是winrar的路径,一般是X:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe,再使用cmd的方式按照你找的那些解压命令来解压就行了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?