sunyanjie_china 2018-08-15 04:03 采纳率: 0%
浏览 2142
已结题

接口请求 与 线程的关系是什么.?

在原先的理解中,每一次接口请求都会发起一个新的线程..但是发现不是这么回事儿..

在测试中..判断当前线程的名称是否为空,

为空时将当前请求的地址赋值给线程名称..不为空的话进断点查看.

结果是: 第一次请求顺利通过..第二次请求命中断点.. 查看线程的名称发现是第一次请求的URL地址..
说明第二次请求所使用的线程和第一次请求所命名的那个线程..两个请求使用同一线程..

有没有大神能够帮忙解释这种现象.. 来帮助理解里边的逻辑..

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • _zming 2018-08-15 04:29
    关注

    什么语言,代码贴出来,代码逻辑的目的是啥,你是想指定为啥两次接口请求使用同一个线程?
    如果你使用了线程池,那同一个线程处理两次请求很正常,如果没有使用线程池,那说明你两次请求就是同一个线程。比如js中setTimeout发起的请求,多次
    请求都是同一个线程

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考