0DF0Arc 2018-08-16 14:41 采纳率: 0%
浏览 704
已结题

C++类中的private变量,在JNI中应该怎么处理?

一个C++类如下:
class CTestClass
{
public:
int func_A(int s1, int s2);
private:
int a;
int b;
}
该类对应的CPP:
CTestClass::CTestClass(){};
int CTestClass::func_A(int s1, int s2)
{
return s1 * 1 + s2 * b;
}

对应的JNI头文件如下:
/* DO NOT EDIT THIS FILE - it is machine generated */
#include "jni.h"

#ifdef __cplusplus
extern "C" {
#endif

JNIEXPORT jint JNICALL _func_A
(JNIEnv *, jobject, jint, jint);

#ifdef __cplusplus
}
#endif
#endif


JNI对应在CPP文件:
JNIEXPORT jint JNICALL func_A
(JNIEnv *env, jobject obj, jstring js_a, jstring js_b,)
{
这里不知道如何处理CPP类中的int a, in b
return ;
};


请教一下C+类中的private变量 int a, int b要怎么处理呢?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-08-16 14:46
    关注

    private的变量既不能调用也没有导出,不需要转换,通过公共的方法和变量去调用。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频