角落落落落 2018-08-21 12:00 采纳率: 20%
浏览 2985
已结题

Android导入svg显示不全的问题

在浏览器查看UI给出的svg图片是OK的,但导入AndroidStudio时问题出现了,如:带有文字的图片资源,文字都不显示,各种logo不显示,图片显示不全等等问题.......

下图是UI给的文件在浏览器中的样子

下图是UI给的svg文件code

下图是导入AS的图片样子

下图是导入AS后,生成的文件code

 <vector xmlns:android="http://schemas.android.com/apk/res/android"
    android:width="346dp"
    android:height="97dp"
    android:viewportWidth="346"
    android:viewportHeight="97">
  <path
      android:pathData="M6.148,0.498L339.148,0.498A6,6 0,0 1,345.148 6.498L345.148,90.498A6,6 0,0 1,339.148 96.498L6.148,96.498A6,6 0,0 1,0.148 90.498L0.148,6.498A6,6 0,0 1,6.148 0.498z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#39383B"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>
  <path
      android:pathData="M339.148,207.498L6.148,207.498A6,6 0,0 1,0.148 201.498L0.148,6.498A6,6 0,0 1,6.148 0.498L339.148,0.498A6,6 0,0 1,345.148 6.498L345.148,201.498A6,6 0,0 1,339.148 207.498z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#9D0B0E"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>
  <path
      android:pathData="M345.148,22.662C345.148,22.662 170.814,35.295 23.896,207.352L339.141,207.502C342.459,207.504 345.148,204.821 345.148,201.513L345.148,22.662Z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#8A0206"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>
  <path
      android:pathData="M345.148,30.636C345.148,30.636 176.762,43.572 26.815,207.39L339.143,207.503C342.46,207.504 345.148,204.815 345.148,201.506L345.148,30.636Z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#C5161E"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>
  <path
      android:pathData="M65.531,0.521C65.531,0.521 30.779,38.109 0.148,88.865L0.044,6.523C0.04,3.208 2.726,0.521 6.037,0.521L65.531,0.521Z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#6C0205"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>
  <path
      android:pathData="M58.957,0.503C58.957,0.503 19.057,49.748 0.148,85.795L0.219,6.501C0.222,3.188 2.92,0.503 6.234,0.503L58.957,0.503Z"
      android:strokeWidth="1"
      android:fillColor="#7A0102"
      android:fillType="evenOdd"
      android:strokeColor="#00000000"/>

</vector>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2018-08-21 15:14
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)