2 chunguang8256 chunguang8256 于 2014.04.28 18:30 提问

如何用自定义的替换库中函数?

我们单位是64位开发平台,自己定义一套内存管理机制,如果用自定义的内存申请函数,如aaa_malloc,所申请的空间在所有进程中的物理地址和虚拟地址都是一样的。
现在要移植一个开源软件,这个软件会在多核设备上运行,但会读写同一个数据结构,这个数据结构相当复杂,多个进程可能都会写,所以现在有个需求是要用自己写的申请函数aaa_malloc代替代码中所有malloc,怎么做才是最方便的?

原来想找到stdlib.h,直接重定义里面的malloc声明,或把自己写的代码编成一个库,但都因牵涉文件太多而放弃,请问有啥好的方法可以解决?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!