木剑温华 2018-08-28 06:42 采纳率: 50%
浏览 932
已结题

带html标签的xml导入excel格式问题

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<xslAllType>
 <产品>
  <名称>dsDNA定量检测试剂盒</名称>
  <类别>文库定量</类别>
  <img>http://www.cwbiotech.com/upload/image/default_medium.jpg</img>
  <系列>
   <item>
    <货号>CW2838S</货号>
    <规格>100 assays</规格>
    <价格>698</价格>
   </item>
   <item>
    <货号>CW2838M</货号>
    <规格>500 assays</规格>
    <价格>2698</价格>
   </item>
  </系列>
  <intro>
   <intro1>
    <div class="tab-conts" style="display: block;">
     <h2 class="shop-bt">
      <!--&#21830;&#21697;&#20171;&#32461;-->
     </h2>
     <p>
      dsDNA HS Assay Kit是荧光染料法双链DNA(dsDNA)定量检测试剂盒。本试剂盒包
      <span style="font-size: 16px;">含荧光检测试剂以及dsDNA标准品。试剂盒所用荧光染料对dsDNA有高度选择性,在</span>
      <span style="font-size: 16px;">0.2-100 ng区间具有很好的线性关系,是一种简单、灵敏的双链DNA定量方法。本试剂盒</span>
      <span style="font-size: 16px;">对蛋白质、盐类物质等都具有较好的耐受性。</span>
     </p>
     <p>
      <br/>
     </p>
    </div>
    <style>.name{font-weight:bold;}</style>
   </intro1>
  </intro>
 </产品>
</xslAllType>

图片说明

导入excel后,由于里面存在标签 本来只有两条数据的,格式自动把它变成了4条
有没有啥方法把里面的内容放到一个单元格里。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 无明之徒 2018-08-28 09:34
    关注

    <?xml version="1.0"?>
    <?mso-application progid="Excel.Sheet"?>
    xmlns:o="urn:schemas-microsoft-com:office:office"
    xmlns:x="urn:schemas-microsoft-com:office:excel"
    xmlns:ss="urn:schemas-microsoft-com:office:spreadsheet"
    xmlns:html="http://www.w3.org/TR/REC-html40">

    Excel表格
    bigtall


    <br> <Alignment ss:Vertical="Center"/><br> <Font ss:FontName="宋体" x:CharSet="134" ss:Size="12"/><br>




    Hello! 产品大哥



    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何实验stm32主通道和互补通道独立输出
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题