XL1429772642 2018-08-28 13:11 采纳率: 66.7%
浏览 4361
已结题

eclipse安装spring插件STS后就打不开了了

eclipse安装spring插件STS(spring tool suite)后就打不开了了,点击eclipse.exe后显示错误弹窗:
the eclipse executable launcher was unable to locate its companion shared library
图片说明
但是点击安装好的STS.exe可以打开,它的界面和eclipse几乎一样除了图标和版本介绍的信息
图片说明
图片说明
图片说明
而且之前eclipse中的项目在STS界面上都能运行,但是这还是让人看得很别扭,怎么才能恢复原来的eclipse界面同时也能继续用STS框架

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 傻呀 2018-08-28 13:16
    关注

    sts是开发工具不是插件,sts和celipse分开装,两个就都可以使用了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试