xcq2yqq 2018-08-30 08:59 采纳率: 0%
浏览 4491
已结题

video.js插件设置的远程地址上的视频,在谷歌浏览器上进度条不能拖动,一拖动就重新播放

ideo.js插件设置的远程地址上的视频,在谷歌浏览器上进度条不能拖动,一拖动就重新播放,不能在进度条上点到哪播放到哪
在别的浏览器上都是可以拖动进度条播放的,求问谷歌浏览器要怎么解决

 <!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Video.js 5.18.4</title>
    <link href="css/video-js.css" rel="stylesheet">
    <!-- If you'd like to support IE8 -->
    <script src="js/videojs-ie8.min.js"></script>
    <script src="js/video.min.js"></script> 
    <style>
        body{background-color: #191919}
        .m{ width: 1000px; height: 1000; margin-left: auto; margin-right: auto; margin-top: 100px; }
    </style>
</head>

<body>
    <div class="m">
        <video id="my-video" class="video-js" controls preload="auto" width="1000" height="800" autoplay="autoplay"
           data-setup="{}">
            <source src="http://192.168.1.56:8550/tools/download.ashx?site=main&id=1020" type="video/mp4">
            <p class="vjs-no-js">
              To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading to a web browser that
              <a href="http://videojs.com/html5-video-support/" target="_blank">supports HTML5 video</a>
            </p>
          </video>

          <script type="text/javascript">
            var myPlayer = videojs('my-video');
            videojs("my-video").ready(function(){
                var myPlayer = this;
                myPlayer.play();
            });
        </script>
    </div>
</body>
</html>
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 来看大佬 2018-08-30 10:12
    关注

    你可以看看是不是视频编码格式的问题,Chrome只支持H264

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决