鹿面牡冠 2018-08-31 03:11 采纳率: 20%
浏览 879
已采纳

Asp.Net MVC,如何让控制器里面函数线程变为STAThread

我写了一个.net mvc的项目,里面需要用到webbrowser控件,但是在程序运行到webbrowser初始化时出现异常:

“System.Threading.ThreadStateException”类型的异常在 System.Windows.Forms.dll 中发生,但未在用户代码中进行处理
其他信息: 当前线程不在单线程单元中,因此无法实例化 ActiveX 控件“8856f961-340a-11d0-a96b-00c04fd705a2”。

看样子webbrowser需要在STAThread中才能正常使用,但是我在网上查了很多资料,也没有找到如何能使MVC运行的线程变为STAThread的,求教大家有没有解决方法?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 鹿面牡冠 2018-08-31 06:41
    关注

    如果把WebBrowser放到单独线程里,那我要是想要从WebBrowser里取值该怎么办?
    我试过在原线程定义WebBrowser wb,在新开辟的线程里实例化wb = new WebBrowser(),但是这样在原线程里wb还是null,没办法使用。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错