彼岸~流觞 2018-08-31 07:57 采纳率: 100%
浏览 1112
已结题

asp.net的多文件上传,最后把多个文件保存到数据库的代码应该怎么写呢?麻烦各位给点思路

asp.net的多文件上传,最后把多个文件保存到写入数据库的代码应该怎么写呢?又要怎么取出来显示到前台界面呢?麻烦各位给点思路

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-08-31 08:20
    关注

    https://www.cnblogs.com/bestckk/p/5987383.html

    for (int i = 0; i < files.Count; i++)循环,有上传几个,这个就循环几次
    fileName.ToString()就是存入的文件名,将它写入你的数据库。
    后面添加水印的代码你可以无视。

    显示出来你就读取数据库,得到存入的文件名,循环输出

     <img src=文件名>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错
  • ¥15 webapi 发布到iis后无法访问
  • ¥15 初学者如何快速上手学习stm32?
  • ¥15 如何自动更换布娃娃图片上的衣服
  • ¥15 心理学eprime编程