weixin_43117892 2018-09-02 12:44 采纳率: 0%
浏览 740
已结题

Ie9下 利用 XSL 格式化的XML(JAVA代码写的),前端IE无法显示。

IE9 以下显示正常,IE9报 XSLT8690: XSLT 处理失败。
但IE9 以下版本正常。
代码如下:
xsl 头 : <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>

<!-- 
 Pagefooter是列印出公用按钮,检索,分页字体的标签
 传入参数是按钮部分需要,格式1@2@3,1-删除;2-修改;3-增写;4-运行;5-停止;6-故障;7-查看履历 
 -->
<xsl:include href="../Pagefooter"/>
<xsl:include href="../Page.xsl"/>
<xsl:template match="/">




:::BESTSOFTWAY:SPC:::!

JAVA代码:
StreamResult sr= new StreamResult(response.getOutputStream());
TransformerFactory tf = TransformerFactory.newInstance();

                 String  classPath=Dom.class.getResource("/").getPath();
                 classPath=classPath.substring(1,classPath.indexOf("WEB-INF"));
                  File xlsFile=new File(classPath+path);
                         Source xslSource = new StreamSource( xlsFile ); 
                         Transformer t = tf.newTransformer(  );
                            t.setOutputProperty("encoding", "UTF-8");
                            t.transform(doms, sr);  

                            高分悬赏,重谢!
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-09-02 14:32
    关注

    https://stackoverflow.com/questions/10529999/why-xslt8690-xslt-processing-failed-when-processing-local-xml-xslt

    在ie的设置里勾选 Allow active content to run in files on My computer

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大