pokbe 2018-09-03 06:00 采纳率: 33.3%
浏览 2217
已结题

gunicorn+flask设置workers数目超过6时无法启动的问题

因为工作需要,python 在内存中存储了部分词向量(初始化时生成,数据量不大,应该只有几mb左右),每一个进程初始化大概需要4秒左右。
准备用gunicorn开多进程的方式部署线上环境,在设置时发现w数目在6以下可以运行,w数目超过6会报以下错误:
Exception in thread Thread-1 (most likely raised during interpreter shutdown):[2018-09-03 12:54:51 +0000] [14692] [INFO] Shutting down: Master
[2018-09-03 12:54:51 +0000] [14692] [INFO] Reason: Worker failed to boot.
初步怀疑与每个进程的内存限制有关(以前没有加词向量的版本开10进程没有问题)。但看文档没有找到相关的解释,哪位大神能解答下什么原因?非常感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2018-09-03 09:28
    关注

    查看一下系统的设置等,ulimit,然后启动的时候,top等看看系统本身的资源是不是已经比较紧张了。随意启动进程失败了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?