qq_30532781 2018-09-05 07:17 采纳率: 58.3%
浏览 1604
已结题

如何根据html复选框 来进行文件的批量下载功能

js代码如下
// JavaScript Document
(function($) {
$.fn.tableCheck = function(allCheckboxClass) {
var allCheck = $(this).find("th").find(':checkbox');
var checks = $(this).find('td').find(':checkbox');
var defaults = {
selectedRowClass: "active",
}
var settings = $.extend(defaults, allCheckboxClass);
if (allCheckboxClass) settings.selectedRowClass = allCheckboxClass;
$(this).find(":checkbox").prop("checked", false);
allCheck.click(function() {
var set = $(this).parents('table').find('td').find(':checkbox');
if ($(this).prop("checked")) {
$.each(set,
function(i, v) {
$(v).prop("checked", true);
$(v).parents('tr').addClass(settings.selectedRowClass);
});
} else {
$.each(set,
function(i, v) {
$(v).prop("checked", false);
$(v).parents('tr').removeClass(settings.selectedRowClass);
});
}
});
checks.click(function(e) {
e.stopPropagation();
var leng = $(this).parents("table").find('td').find(':checkbox:checked').length;
if ($(this).prop('checked')) {
$(this).parents('tr').addClass(settings.selectedRowClass);
} else {
$(this).parents('tr').removeClass(settings.selectedRowClass);
}
if (leng == checks.length) {
allCheck.prop('checked', true);
} else {
allCheck.prop("checked", false);
}
});
$(this).find("td").click(function() {
var _tr = $(this).parents('tr');
_tr.find(":checkbox").trigger("click");
});
}
})(jQuery);
如何根据复选框的状态来进行文件的批量下载,希望大神指点

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • huwao 2018-09-05 13:33
    关注

    这个有点儿乱啊...哎~果然不是做大神的料。。麻烦您把这段代码在开发工具中格式一下,放在代码段里,这样也好让各路大神来帮您解决。我也好学习。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)