qq_35739358 2018-09-05 13:26 采纳率: 55.6%
浏览 2170
已采纳

安卓拿到的json冒号变成了等于号

刚学安卓不久,解析这块不是很熟,接别人的项目封装好的网络请求和接口,我复制过来拿到的object里冒号都变成了等于号,没法进行下一步的添加,大神们问题是出在哪了...

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-09-05 15:22
    关注

    要调试才知道,是你获取的json里,冒号就变成等号了,还是在解析的时候转换成等号了。如果获取的就不对,那么“别人的项目封装好的网络请求和接口”会不会根本都不对。总之,每个部分都可能有问题,你应该分别隔离、调试。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序