fernando_fox 2018-09-06 04:06 采纳率: 57.1%
浏览 429
已结题

遇到个 java 加解密的难题

InputStream rawInStream = getInputStream(Filename);
cipherStream = new CipherInputStream(rawInStream, cipher);
in = new InflaterInputStream(baseStream, inf);

//使用这个in,直接读取加密压缩的文件,然后保存下来的就是明文数据

cipher中的算法是 aes 256 cbc

然后java这种加密和压缩一起叠加使用,内部原理是什么样的?
1. 每块数据分别 先压缩,再加密
2. 每块数据分别 先加密,再压缩
3. 还是 总的数据 先加密,再压缩
4. 还是 总的数据 先压缩,再加密?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • dabocaiqq 2018-09-06 06:14
    关注

    InflaterInputStream是用来解压缩的,套了CipherInputStream,它是用来解密的。getInputStream(Filename);读取的是压缩加密的原始文件。
    所以是先加密,再压缩。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图2.0 版本点聚合中Marker的位置无法实时更新,如何解决呢?
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题