鹿面牡冠 2018-09-11 05:37 采纳率: 20%
浏览 1696
已结题

IE中可以正常打开的网页,使用WebBorwser打开出现脚本错误

如题,我想要用winform中的WebBrowser打开京东的登录页面,WebBorwser的内核已经通过修改注册表改到了IE11,但是打开京东登录页面后在输入密码的地方还是会出现脚本错误,点击登录按钮无效,点击后过一段时间也会出现脚本错误。请教高手来回答下这个问题该怎么解决?
我从网上查到的全是教怎么屏蔽错误弹窗的,但是屏蔽之后在点击登录按钮时还是没效果,问题在于为什么用IE都可以正常操作的界面用WebBrowser同样的内核就不行了呢?图片说明
图片里左边是我用winform显示的内核版本,右边是IE显示的内核版本。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2018-09-11 08:54
    关注

    应该是ssl证书或者是activex控件的加载问题。为了“躲开”activex的问题,可以用非ie内核

    比如用selenium驱动chrome/firefox来执行网页自动化,参考:https://www.cnblogs.com/vaevvaev/p/7041858.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建