qq_40732341 2018-09-12 02:48 采纳率: 0%
浏览 3448
已结题

如何在DW插入一张GIF图,并添加播放按钮

如何在DW插入一张GIF图,并添加播放按钮,点击按钮,图片播放

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2018-09-12 03:42
    关注

    插入一张静态的,用js点击按钮设置为动态的就行了

    
    <style>
        div.img{display:inline-block;position:relative}
        div.img div{text-align:center;line-height:50px;border-radius:50%;width:50px;height:50px;background-color:rgba(0,0,0,0.7);color:#fff;position:absolute;left:50%;top:50%;margin-left:-25px;margin-top:-25px;}
    </style>
    <script>
        function play(el) {
            var img = el.parentNode.getElementsByTagName('img')[0];
            img.src = img.getAttribute('gif');
            el.parentNode.removeChild(el)
        }
    </script>
    <div class="img">
        <div onclick="play(this)">播放</div>
        <img src="http://www.w3dev.cn/11.png" gif="http://www.w3dev.cn/11.gif" />
    </div>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置